Setelah sukses menyelenggarakan konser
“Membaca Dalam Gelap”,
banyak yang meminta diadakan Encore, atau penampilan ulang dari konser MDG ini.
Dan sekarang, Fuadh Naim sudah siap untuk kembali menumpahkan keresahannya tentang gelapnya dunia.
Mulai dari teori konspirasi, pelangi, adiksi, halusinasi, sampai kritik untuk diri sendiri.
Kali ini, dengan menggandeng Risco Aditama yang tentu juga punya banyak kisah gelap untuk dibagikan


Karena nggak semua bisa terang terangan.
Mari kita membaca dalam kegelapan

Encore Show:

MEMBACA DALAM GELAP

1 - 8 Februari 2022 | Pukul 20.00 WIB

7 Show Selama Sepekan

Ada tujuh judul show yang bisa kalian ikuti


Teori Halluminati
Mari bicara tentang teori, yang…. keren sih, tapi kebanyakan malah bikin halusinasi, tanpa benar benar ada bukti. Niatnya belajar buat waspada, malah parno sendiri sama simbol mata dan segitiga, hedeh
Dalam Bayang Millennial
Banyak orang menyalahkan gadget dan medsos, sebagai perusak generasi. Ah? Masa? Lalu bagaimana nasib generasi Z yang memang lahir di dunia Internet ini? Masa disuruh balik ke jaman batu?? Masalah nggak bisa selesai hanya dengan teori “boikot, menghindar, jauhi, atau menutup diri.”
Semalam di Gangnam
Korea Selatan memang mengalami kemajuan yang luar biasa. Namun ada harga yang harus mereka bayar untuk semua itu. No, ini lebih gelap dari apapun yang mungkin kalian bayangkan saat ini.
Heil Filter!
Kita hidup dengan mengikuti standar cantik orang lain. Standar sukses orang lain. Standar jantan orang lain. Heil, Filter! Puji syukur pada topeng dan filter, yang bisa membantuku bisa terlihat “keren” seperti apa kata orang
Pelangi Raikantopeni
Sebel benget lihat orang sok anti eljibiti, padahal dia bahkan gagal mendefinisikan apa itu perempuan dan laki laki. Issue feminisme dan Toxic Masculinity sangat berkaitan dengan topik kali ini
Batas Suci Anak Ngaji
Anak anak pengajian itu sering lucu. Ngajakin hijrah, tapi cuma berani sama akhi ukhti yang udah bakat soleh dari sononya. Terakhir gue denger, ada yang pengen nonjok temen nya yang lagi maksiat. Lah kita ini da’i atau ubin mesjid? Kok ada batas sucinya.
Belajar Membaca
Orang kalo ngomongin dakwah, selalu topiknya tentang retorika berbicara. Akhirnya kita seringkali hanya banyak omong, tentang sesuatu yang hanya penting bagi kita. Kita nggak pernah membaca mereka. Kita nggak terbiasa diam dan membaca tanda.

Akses Menonton Ulang

Kalau kalian mengalami kendala selama menikmati konser, seperti sinyal yang buruk atau lainnya. Masih ada kesempatan untuk menonton siaran ulangnya, yang nantinya masih dibuka selama 1 pekan, sejak acara berakhir

E-Book Rangkuman Konser

Setelah konser berakhir, kamu masih bisa mempelajari kembali materi MDG melalui e-book yang bisa kamu download secara gratis.
Get in touch on
Management
fuadhnaim@ynent.id
Part of
dibuat denganberdu
@2022 Si Paling Hijrah Inc.